Компания «Феникс» совместно с КИФ «Булгарское наследие» 12 сентября 2021года провели замечательный праздник, где гостей ждала увлекательная программа и угощения. Провести воскресный день на свежем воздухе в окружении близких, посетить мастер-класс, послушать выступление артистов и покушать вкусный плов — что может быть лучше в преддверии осенней суеты? 

«Феникс» — девелоперская компания, осуществляющая продажу готовой и строящейся недвижимости в Самаре и Самарской области. Благодаря мастерству профессионалов компании, возведение загородных домов достигло уровня искусства. Большинство проектов компании сконцентрированы в районе Большой Царевщины (пос.Волжский).

Благоприятная экология, транспортная доступность, яхт-клуб на территории коттеджного поселка «Муромский Городок», высокий статус возводимых объектов и ряд других преимуществ делают покупку загородной недвижимости в Царевщине привлекательной и обоснованной. Купить дом у Волги стало заветным желанием и вполне объяснимой потребностью успешных людей, заботящихся о здоровье и благополучии себя и своей семьи.

За долгие годы имя компании «Феникс» стало олицетворением стабильности и высокого качества работы. Среди воплощенных проектов компании – коттеджные поселки «Лукоморье», «Счастье», «Булгари Парк». Готовые дома и земельные участки в поселках «Муромский Городок», «Муромский Городок-2», «Лагуна» находятся на этапе активной реализации.

https://domuvolgi63.ru/
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*